365体育投注打不开
今天是

扭住不放一抓到底 不打折扣勇于担当沈阳局观看新闻专题片

    2019-02-27

   

  《一抓到底正风纪》讲述了在习近平总书记6次批示下,秦岭违建别墅整治的始末,沈阳局组织全体党员干部共同观看了专题片,并传达了市领导在市政府党组(扩大)会议上的讲话精神。 

  新闻专题片《一抓到底正风纪》,通过对秦岭北麓违规建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行的报道,反映了中央对五位一体发展的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法严惩不贷的鲜明态度,对从严治党从严执纪的坚强决心。沈阳局党组书记、局长张量强调在日常工作中落实党的决策部署要不打折扣,对于身上肩负的使命和责任要勇于担当,具体表现在:一是狠抓党的建设。严守政治纪律、政治规矩,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护二是狠抓党员领导。火车跑得快,全靠车头带。机关处室负责人骨干和中坚力量,担负着组织管理、协调推进和谋划落实的重要责任,团结带领他们履行好职责、发挥好作用、完成好任务,对机关建设意义重大。三是狠抓监督执纪一分部署,九分落实。紧盯上级领导的工作部署和批示要求,认真做好落实和督导。 

通过观看了警示教育片,沈阳局党员干部纷纷表示,要切实把政治建设摆在首位,筑牢四个意识,坚决做到两个维护,把准政治方向,强化政治责任,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做严守政治纪律、政治规矩的明白人,勇于担当作为,敢于攻坚克难,坚决反对形式主义走过场,官僚主义不作为,坚决做到扭住不放,一抓到底。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China