365体育投注打不开
今天是

沈阳局全力支持跨境电商综合服务平台建设工作

    2019-04-04

   

    

  日前,沈阳市局会同市商务局一行六人组成跨境电商综合服务平台建设调研组赴辽宁省国际速递物流有限公司进出口现场开展调研。 

  调研组重点针对辽宁省国际速递物流进口国际邮件及出口情况开展调研,详细询问了企业进口96101210运营情况及在进出口方面出现的制约发展问题,探讨了如何促进沈阳市内电商企业扩大出口通关方面事项。 

  调研组指出,邮政企业要结合沈阳自贸区建设国家的大好发展机遇,把握跨境电商发展的重要机遇期,主动融入跨境电商的产业链,提升网络服务能力,推进基地平台建设,加大与平台的对接,通过主动加强与邮政所驻海关沟通协调,提出相关建议,实现邮件的快速清关,提高邮政的处理时限。 

  调研组强调,商务局将会同市管局根据企业提出的建议和意见研究创新举措,进一步完善服务体系及跨境电子商务与邮政业协同发展政策措施,提升沈阳国际邮件、快件运输的便利性和连通性,促进跨境业务高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China