365体育投注打不开
今天是

沈阳局深入企业以案说法

    2018-12-27

   125日,国家宪法日刚刚过去,沈阳局由局领导带队,深入寄递企业进行以案说法,起到以点带面的作用,进一步加强全市寄递企业守法意识。 

  沈阳局领导要求,一是要加强法律学习,特别是加强邮政行业相关的《邮政法》《快递条例》等邮政行业相关法律法规学习,增强守法意识。二是要强化安全生产。排除不稳定因素,加强必要监督,确保快件安全、公共安全、国家安全。三是要履行主体责任,强化落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,保障快件安全平稳运行。 

  沈阳局领导还要求,双十二快递旺季即将到来,寄递企业要增强服务意识,在双十一快递旺季胜利渡过的基础上,采取有效措施,继续打赢双十二快递旺季服务保卫战,保障旺季平稳运行。 

  下一步,沈阳局将继续加强企业守法意识,确保全市邮政行业安全平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China